返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市山农农副产品配送服务有限公司

蔬菜,粮

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 东莞饭堂承包企业、东莞饭堂承包、山农农副
东莞饭堂承包企业、东莞饭堂承包、山农农副贺州网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:929东莞饭堂承包企业、东莞饭堂承包、山农农副 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 888888
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-18 14:59
  询价
详细信息金坛黄页


东莞市山农农副产品配送服务有限公司 (首l家专业出口香港及供莞企业) 是一家经市工商局、市卫生局、市质l监局等严格审查、批准注册专业从事无公害蔬菜、肉类、水产类、豆制品、冻品、粮油、调料等食堂农副产品一站式配送的大型服务性企业。

橙的营养价值

橙子含有丰富的营养成分,维生素C,β-胡萝卜素,柠檬酸,维生素A,维生素B族,烯类,醇类,醛类等物质。此外橙子还有镁,锌,钙,铁,东莞饭堂承包,磷,钾等矿物质元素和无机盐,纤维素和果胶。

1.消食,去油腻

生津止渴、开胃下气的功效。正常人饭后食橙子或饮橙汁,有解油腻、消积食、止渴、醒酒的作用。

2.预防“富贵病”

增加机体抵抗力,增加毛细l血管的弹性,降低血中胆固醇。高血脂症、高l血压、动脉l硬化者常食橙子有益。每天喝3杯橙汁可以增加体内高密度脂蛋白(HDL)的含量,从而降低患心脏病的可能性


询价单
0条  新疆黄页 相关评论