返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市山农农副产品配送服务有限公司

蔬菜,粮

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 山农农副产品配送(图),东莞送菜公司哪里有,
山农农副产品配送(图),东莞送菜公司哪里有,临汾网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:959山农农副产品配送(图),东莞送菜公司哪里有, 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 700000
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-25 08:07
  询价
详细信息浙江企业网


东莞市山农农副产品配送服务有限公司 (首l家专业出口香港及供莞企业) 是一家经市工商局、市卫生局、市质l监局等严格审查、批准注册专业从事无公害蔬菜、肉类、水产类、豆制品、冻品、粮油、调料等食堂农副产品一站式配送的大型服务性企业。

什么水果会加重便l秘

中国医学科学院药物研究所卫飞博士表示,香蕉含有丰富的膳食纤维,其很大一部分不会被消化和吸收,但能令粪便的容积量增大,并促进肠蠕动。同时,香蕉的含糖量超过15%,且含在大量水溶性的植物纤维,能引起高渗性的胃肠液分泌,从而将水分吸附到固体部分,使粪便变软而易排出

但是,这些作用只是熟透的香蕉才具有的,东莞送菜公司哪个好,生香蕉可能会起相反作用。除了那些青绿色的香蕉不熟外,东莞送菜公司,有的香蕉外表很黄,但吃起来却肉质发硬,甚至有些发涩。这样的香蕉也没有熟透,它含有较多的鞣酸,鞣酸相当于灌肠造影中使用的钡剂,比较难溶,且对于消化道有收敛作用,会抑制胃肠液分泌并抑制其蠕动,如摄入过多就会引起便l秘或加重便l秘病情。

如果多吃了生的香蕉不仅不能通便,东莞送菜公司哪里有,反而会加重便l秘。因为,没有熟透的香蕉含较多鞣酸,对消化道有收敛作用,会抑制胃肠液分泌并抑制胃肠蠕动。


询价单
0条  中国制造网 相关评论